孙燕姿居家练瑜伽一双儿女罕见出镜

3月24日,孙燕姿发布动态,总结了一下她最近的宅家生活,并晒出了一组近照。照片中,孙燕姿的一儿一女十分罕见地出现在镜头前,7岁的大儿子专注地玩着手机,而一岁多的小女儿却是陪着妈妈练起了瑜伽,小模样俏皮又可爱,萌化了不少网友的心~

照片中,孙燕姿身穿墨绿色运动衣搭配短裤,在瑜伽垫上做着瑜伽的标志性动作——“下犬式”。一岁多的小女儿则是穿着黑白条纹的小裙子,用一双肉乎乎的小手撑在地上,模仿着妈妈的动作跟着练瑜伽。

特别有爱的是,孙燕姿将头发在脑后扎了个小马尾,女儿与妈妈的发型也是一模一样,在脑袋后面扎了个小揪揪,十分俏皮可爱。

孙燕姿还抱起了小女儿,与她一起拍了张合影。照片中的孙燕姿面对镜头开怀大笑,女儿的脸被她贴心地用口罩与墨镜贴纸做了遮挡,不过想必小宝贝的表情也与妈妈是一样的吧~虽然宅在家中,但母女俩也收获了不少快乐呀!

宅在家里,孙燕姿还与孩子们一起玩起了躲猫猫游戏。看着女儿手里拿着玩具,把自己缩进沙发靠枕堆叠出的缝隙中,露着小脑袋还不自知的模样,相信孙燕姿也因为自家萌娃的可爱举动有了个好心情~

比起陪着妈妈练瑜伽的贴心小棉袄,7岁的大儿子则是有了属于自己的游乐小天地~只见他正穿着红色T恤,盘腿坐在柜子上神情专注地玩着手机,这一幕却被前面练瑜伽的孙燕姿捕捉到,还给他戴上了黑色口罩贴纸——

宅在家中的孙燕姿除了与儿女们一同玩耍、练瑜伽外,还种了一些植物、读了很多书,还与朋友们视频聊天,生活十分充实。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注