想不到炒菜煎锅也能成为健身利器4个动作燃爆手臂与肩部肌肉

由于新冠肺炎疫情的管控,我们现在还无法到健身房去锻炼,大家都在家里禁足,要限制外出,避免人多聚集的活动。那我们该怎么去运动呢?

在现在的防疫状况下,我们要舍小我,成就全国的疫情管控。如果想要锻炼的话,就在家里锻炼,也可以实现自己的训练目的。千万不要学澳洲跑步女,外出跑步还拒绝戴口罩,本来健身就是多种多样的,并不是只有去健身房锻炼才叫锻炼,也不是只有跑步才叫锻炼,如果条件不允许,只要让身体动起来,就一样可以让你实现自己的锻炼效果。

当然,居家锻炼我们如果想要取得一定的训练效果,是需要动些脑筋来设计动作的。我们昨天进行了酸奶桶肩部训练,今天我们准备用炒菜煎锅进行上肢的训练,充分利用家里的现成物品,进行身体的锻炼。

这套炒菜煎锅上肢训练方案共包括4个训练动作,每个动作按照下面的要求完成一组训练,循环训练3-5组,燃爆你的上肢肌肉,雕塑手臂与肩部的肌肉线条。

② 将左手向前水平伸直,掌心朝下、锅面朝上,然后屈肘将手臂收回,大臂夹紧身体,掌心朝左、锅面朝右,接着保持大臂不动,手臂向外旋,掌心变为朝前、锅面朝后。训练12次后,换右手训练。

③ 上身保持挺直,训练侧的肩部保持沉肩,避免耸肩,训练侧的大臂夹紧上身。

① 坐到茶几或凳子上,左手叉腰,右手抓住锅柄屈肘举在身体一侧,大臂与地面平行,小臂与地面垂直。

② 先将手臂向上直臂伸直,放回到起始位置后,保持大臂平行地面不动,手臂内旋,将锅向下放低到与地面平行。然后再外旋到起始位置。训练12-15次后,换边训练。

③ 坐立时保持上身平直,手臂内旋、外旋时保持大臂平行于地面不动,避免耸肩。

① 将右腿屈膝跪在茶几上,左手直臂支撑在茶几边缘,左腿膝盖微屈踩在地面,左手抓握煎锅向下自然下垂。

③ 动作过程中保持上身平行于地面,手臂外展时,保持上身及肩部不动,不要旋转上身,手臂尽力抬高。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注