游泳: 洪荒少女傅园慧世锦赛出现失误 偏离轨道获得第二。过程好搞笑

举报视频:游泳: 洪荒少女傅园慧世锦赛出现失误, 偏离轨道获得第二。过程好搞笑

拳击: 韩国腿王疯狂侮辱中国功夫, 结果刚上场就被武僧暴打KO, 险被打死。别太狂!

足球: 最贱守门员秀侧空翻, 球员: 你干嘛呢□□? 结果, 对方守门更贱!

拳击: 唯一KO了“散打沙皇”穆斯里斯的人, 他与穆斯里斯的这场比赛精彩视频!

跳水: 巅峰时期的吴敏霞有多强! 吴敏霞三米板逆天的一跳, 裁判哗然, 给出7个10分

男子4乘100米: 伦敦奥运会原班人马夺冠后张培萌退役, 中国的体育逐步衰落

羽毛球: 林丹vs李宗伟2012年伦敦奥运会这场球现在看也让人紧张! 提心吊胆!

男篮: 易建联为了胜利拼到让解说都心疼, 不要再说男篮了, 他们很努力了已经!

田径女子100米决赛, 现在的小学生都那么厉害了吗□? 90后老阿姨表示惭愧!

田径男子60米: 苏炳添以6.43秒打破亚洲纪录, 黑人选手露出无奈的眼神

4×100米决赛: 博尔特最遗憾的一场比赛就是2015年巴哈马接力赛4×100米接力赛

体操: 中国男子体操最强阵容, 决赛大比分远超第二名, 太给中国争脸了

4×400米接力赛: 男子4X400米接力赛全过程视频, 感受速度与激情

乒乓球: 张怡宁指导费婷小朋友练球, 网友: 好羡慕, 从小都由冠军陪练

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注