瑜伽课上这些让人最厌恶的习惯你有吗?

刚开始上瑜伽课时,有很多人都不知道这些规则。因为它们都未写在规则里,因此你需要随着练习弄清楚它们。

垫子在某种程度上是人们练习的延伸。除非在做调整,否则应尽量避开别人的垫子,以尊重他们的空间和练习。

瑜伽课上这些让人最厌恶的习惯你有吗?

穿着袜子练习不能在瑜伽垫上为你提供最佳的牵引力。没有人在乎你的脚长什么样,所以瑜伽最好还是光脚练习。

我习惯于在日常生活中高谈阔论,因此在瑜伽课上不和朋友聊天很难。但是瑜伽练习需要专注。所以请尽量不要在课堂上聊天。

如果您对正位或其它问题,请给老师一个信号,他们会非常乐意为您提供帮助。但是如果您大声问问题而打断上课的,可能会干扰老师并打扰练习。没有人想被打扰。

自我练习时,如果您的身体需要的话,不介意你在在婴儿式或摊尸式中呆一个小时。

但是请不要在课堂上,特别是摊尸式中迅速入睡,否则你会错过整节瑜伽课的精华,另外,这会是一个昂贵的午睡哦。

事实上,我们可能都经历过这样的事情,展开手臂,一不小心就碰到别人的脸。如果将垫子错开,则在将手臂向下或抬起时,碰到同伴的可能性会大大降低。

你是否偏爱白色瑜伽服□?或者是瑜伽服里有白色瑜伽裤,那么注意着装很有必要。

有时候,瑜伽课是那么的精彩和令人惊叹,以至于在最后的“ Namaste”之后,您会不由自主的鼓掌,也许您应该以另一种方式表示赞赏。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注