1小伙没捡口罩被健身教练扇11个巴掌 教练运动格言:自律给我自由

近日,杭州某健身房的会员因为口罩纠纷被教练连扇11个巴掌。目前这名教练已经被拘留,但被打的会员表示,健身房至今没有给过他一句道歉。

据悉,事发地点是杭州一兆韦德健身会所,而被打的会员名叫小宋。回忆起事件的起因,小宋依旧委屈不已。

“当天晚上我在跑步跑步,我口罩是放在这边可以放置随身物品的台子上,但是我发现,私人教练的屁股坐在我的口罩上面。”小宋表示,“后来我就只拿走了我的耳机、钥匙和会员卡,口罩不小心被弄到地上也没有捡 ,因为我当时很生气 ,我的口罩被人的屁股坐过了 。”

然而,正当小宋要乘扶梯下楼时,打人的这名健身教练将他叫了回来。当时,教练让他去捡口罩,但小宋拒绝了,于是双方展开理论,随后教练开始打人。

“他搂着我,想搂到那边,因为那边没有监控 ,后面他搂不过去,他就手机一放,就开始打我,打得我人都反应不过来 ,腿都有点发抖。”小宋回忆,“对方用右手先扇8个巴掌,后来从4楼健身房又下来一群健身教练,于是这名教练又当着众人的面扇了3个巴掌 ,之后才有别的教练把我们拉开。”

经过医院的初步诊断,小宋是鼓膜穿孔,还要再等一个月复查确认。由于从事的是公共交通行业,小宋因为听力受损暂时无法上班。而打人的这名教练姓胡,目前已被警方拘留。讽刺的是,在健身房的宣传海报上,胡教练的运动格言是“自律给我自由”。

令小宋委屈的还在后面,他希望健身房方面能有人出面道歉,毕竟自己来这里交钱健身,而被打时大部分人也没能第一时间阻止。不过,健身房方面一直含糊其辞。

“从那天晚上开始,我就一直联系不上当事人,所有的细节,乱七八糟的东西,我还不太清楚。”这家健身房的店长表示,“如果真的要道歉,或者让我们公司道歉,肯定是要找本人,去找当事人了解一些情况。现在什么都不了解,我们也没办法做出正面的回应。”

这名店长还表示,会协调健身房经理和小宋一起去派出所了解情况,再做出表态。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注